Мир Вентиляции

Вентиляционные системы отечественных и импортных производителей. Продажа бытовой и промышленной вентиляции, профессиональный подбор оборудования, продукция торговых марок ВЕНТС, Soler&Palau, Минимакс, Домовент, Bahchivan

Область поиска:
Мир Вентиляции
Киев, г. Киев, ул. Миропольская 2
Фото  1 Фильтр воздушній кассетный 200 мм 394888

Фильтр воздушній кассетный 200 мм

675 грн
Купить
Код 394888
Поставщик Мир Вентиляции
Единица измерения .шт
Производитель Компания «Вентиляционные системы»ВЕНТС
Оценка

Описание

Воздушный фильтр пылевой кассетный 200 мм устанавливается непосредственно в круглые вентиляционные каналы . Он предназначен для очистки перемещаемого воздуха с максимальной температурой до +70 °С.

Корпус и крышка фильтра изготавливаются из стального оцинкованного листа. В фильтрующих вставках используется фильтрующий материал из синтетического волокна класса очистки EU3, выполненный в виде пластины.

Кассетные воздушные фильтры применяются для очистки приточного, а в ряде случаев – и вытяжного воздуха в системах вентиляции и кондиционирования круглого сечения.

Применение:

Кассетные воздушные фильтры применяются для очистки приточного, а в ряде случаев – и вытяжного воздуха в системах вентиляции и кондиционирования круглого сечения. Служат для защиты воздуховодов, теплообменников, вентиляторов, приборов автоматики и другого вентиляционного оборудования от запыления. Сводят к минимуму загрязнение стен и потолков около воздухораспределительных устройств. Фильтры грубой очистки могут применяться в качестве первой ступени очистки перед более эффективными фильтрами.
Фильтр пылевой кассетный 200 мм
Конструкция:

Корпус изготовлен из оцинкованной стали. Фильтр-бокс оснащен соединительными фланцами с резиновым уплотнением для герметичного соединения с воздуховодами. Откидная крышка фильтра оборудована рычажными замками для быстрого доступа к сменному фильтрующему элементу. Фильтрующий элемент – из нетканого полотна из синтетических волокон, фиксируется на каркасе из стальной рамки.
ФБ фильтр с плоским фильтрующим элементом (класс фильтрации G4)

Монтаж:

Конструкция фильтра позволяет закрепить его на круглых воздуховодах при помощи хомутов в любом положении. При сборке необходимо учитывать направление движения воздуха (должно соответствовать указателю на фильтре). При монтаже необходимо оставлять пространство для сервисного доступа к фильтру (чистка или замена фильтрующего элемента).

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Другие предложения