Мир Вентиляции
Мир Вентиляции
Киев, г. Киев, ул. Миропольская 2
Вентилятор Silent 300 cz Plus бесшумный

Вентилятор Silent 300 cz Plus бесшумный

1653.1 грн

61.00 $

Купить
Ед. изм. .шт
Поставщик Мир Вентиляции
Сайт поставщика www.air-art.com.ua
Производитель Испания Soler&Palau
Описание

Осевые вентиляторы серии SILENT 300 cz предназначенные для настенной или потолочной установки, специально разработаны для решения проблем с вентиляцией в ванных комнатах и небольших помещениях.

Двигатели вентиляторов SILENT крепятся к корпусу при помощи специальных резинометаллических втулок, которые предотвращают передачу вибраций и шума от двигателя к корпусу вентилятора. Также, снижению шума способствует специальная форма защитной решетки вентилятора. Электродвигатели укомплектованы шариковыми подшипниками, не требующими обслуживания в течение всего срока службы вентилятора (более 30 000 часов).

Вентилятор Silent 300 cz Plus бесшумный

Серия вентиляторов SILENT представлена тремя моделями: SILENT-100, SILENT-200 и SILENT-300, которые доступны с различными вариантами управления.

  • C Модель оснащена обратным клапаном.
  • Z Модель с шариковыми подшипниками, не требующими обслуживания (до 30 000 часов).
  • R Модель оснащена регулируемым таймером, который позволяет вентилятору работать некоторое время после выключения.
  • H Модель оснащена гигростатом.

Конструктивные особенности

Уровень шума всего – 36 дб !!!

Осевой вытяжной вентилятор с производительностью до 320 м3/ч и с подсоединительным диаметром 150 мм. Вентилятор изготовлен из литого пластика, укомплектован обратным клапаном и однофазным электродвигателем (230 В - 50 Гц), класс изоляции B, со встроенной термозащитой. Двигатели вентилятора крепятся к корпусу при помощи специальных резинометаллических втулок, которые предотвращают передачу вибраций и шума от двигателя к корпусу вентилятора. Вентилятор II класса герметичности, класс защиты IP45, может работать при температуре воздуха.

Вентилятор Silent 300 cz Plus бесшумный

Основные преимущества

Модель оснащена обратным клапаном, что препятствует обратному потоку воздуха при выключенном вентиляторе. Клапан открывается под действием потока воздуха от включенного вентилятора.

Шариковые подшипники обеспечивают работу, не требующую обслуживания до 30000 часов.

В обычных вентиляторах вибрация и шум от двигателя передаются на корпус и распространяются в окружающее пространство, а в вентиляторах SILENT 300 вибрация и шум от двигателя гасятся резинометаллическими втулками.

Наличие специально разработанной дизайнерами Soler&Palau защитной панели серебряного цвета, позволяющей дополнить интерьер любого помещения.

Вентилятор Silent 300 cz Plus бесшумный

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!