Мир Вентиляции
Мир Вентиляции
Киев, г. Киев, ул. Миропольская 2
Блок управления вентилятором Вентс БУ-1-60 ТНФ

Блок управления вентилятором Вентс БУ-1-60 ТНФ

1 грн
Купить
Ед. изм. 1 шт
Поставщик Мир Вентиляции
Сайт поставщика www.air-art.com.ua
Производитель Компания «Вентиляционные системы»ВЕНТС
Описание
Блок управления вентилятором Вентс БУ-1-60 ТФ - оборудован таймером, датчиком влажности и датчиком освещенности.
 
Применение
  • Предназначен для автоматизации и управления работой бытовых вентиляторов. Включает в себя автоматические функции управления с применением таймера, датчика влажности, фотореле, датчика движения. Эти функции можно использовать в любом необходимом пользователю сочетании. Допускается управление несколькими вентиляторами, если суммарный потребляемый ток не превышает предельно допустимой величины тока блока управления.
Конструкция
  • Корпус блока управления изготовлен из высококачественного пластика.
  • Лицевая панель оснащена индикаторными лампами, сигнализирующих об активации режимов блока управления.
  • Работает в автоматическом режиме, в зависимости от выбранного режима. При помощи переключателей можно задействовать те или иные режимы работы, в зависимости от того, какой требует конкретная ситуация. Существует несколько модификаций блоков управления:
  • Таймер задержки отключения вентилятора позволяет вентилятору продолжить работу определенное время после выключения встроенного или внешнего выключателя, что позволяет вентилятору дополнительно проветривать помещение. Через установленное время (от 5 сек. до 30 мин.) блок управления отключит вентилятор.
  • Таймер циклической работы: циклический режим работы позволяет включать и выключать вентилятор с заданными интервалами времени. Время работы или паузы регулируется в пределах от 5 сек. до 30 мин. Вентилятор включается и работает в течение предустановленного времени. Затем следует пауза, продолжительность которой зависит от установленного значения. Затем цикл работы вентилятора повторяется.
  • Датчик контроля влажности включает вентилятор, если заданный уровень влажности в помещении превышен. При снижении влажности блок управления отключит вентилятор. Пользователь самостоятельно может отрегулировать необходимый процент влажности в зависимости от личных предпочтений.
  • Датчик освещенности: Встроенный фотодатчик реагирует на изменение освещенности в помещении и автоматически включает вентилятор. Доступны два режима работы:
  • «Режим темно»: блок управления включает вентилятор после выключения освещения в помещении. Длительность работы задается в пределах от 5 сек. до 30 мин. Порог срабатывания фотореле задается при помощи регулятора.
  • «Режим светло»: блок управления включает вентилятор после включения освещения в помещении. После выключения освещения вентилятор продолжает работать и отключается по таймеру задержки выключения, который можно регулировать в пределах от 5 сек. до 30 минут. Если освещение в помещении остается включенным более 60 минут, то вентилятор отключается. Порог срабатывания фотореле задается при помощи регулятора.
  • Датчик движения встроенный датчик движения реагирует на появление человека в помещении в пределах зоны чувствительности и автоматически включает вентилятор. После прекращения движения блок управления отключит вентилятор по таймеру задержки отключения, который можно отрегулировать в пределах от 5 сек. до 30 минут. Датчик движения удобен для управления вентиляторами, установленными в местах периодического пребывания людей. Зона действия датчика движения ограничена расстоянием в 5 м и углом обзора в 130о.
Блок управления вентилятором Вентс БУ-1-60 ТНФ
Монтаж
  • Установка блока управления осуществляется внутри помещений. Монтаж может осуществляться как непосредственно возле вентилятора, так и на некотором удалении от него. При выборе места установки блока управления с датчиком движения необходимо учитывать планировку мебели в помещении и пути перемещения людей.
Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!